您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘公告
关于2018年广州市南沙区面向全国公开招聘区属公益一类公办幼儿园园级领导延长报名时间及资格审查的通知
发布时间: 2018-06-22  来源:

幸运农场技巧 www.om76.com.cn    各有关考生:

   《2018年广州市南沙区面向全国公开招聘区属公益一类公办幼儿园园级领导公告》已于2018年5月23日在广州市人力资源和社会保障局网站上发布。为拓宽渠道,广纳人才,现将延长报名时间及资格审查相关事项通知如下:  

   一、2018年广州市南沙区面向全国公开招聘区属公益一类公办幼儿园园级领导的报名时间延长至7月5日中午12:00时。

   二、根据招聘工作实际情况,取消考生打印准考证环节,报名成功考生须于2018年7月6日参加资格审查。具体安排如下:

   (一)资格审查时间:

   2018年7月6日上午9:00-12:00。

   (二)资格审查地点:

   广州市南沙区进港大道466号之二传媒大厦8楼会议室。

   (三)须本人携带以下材料的原件和复印件参加资格审查:

   1、《报名登记表》(可登陆报名网站下载打?。?;

   2、资格审查所需携带的其他证明材料见《资格审查目录表》(详见附件)。

   凡与招聘条件不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格审查的,均不得参加考试。

   三、具体考试时间以通知为准。

   欢迎符合条件的考生踊跃报考。

   特此通知。

广州市南沙区教育局局
2018年6月21日

   (咨询电话:020-34683332)

附件:

 南沙区公开招聘园级领导资格审查目录表.doc
TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024
  • 一语惊坛(5月17日):深化“放管服”,把便民利企做实做好。 2018-09-02
  • 新时代 中华儿女共筑中国梦 2018-09-02
  • 端午期间陕西大部地区有雨 给出行带来不利影响 2018-08-28